Mac and cheese vegano

Macaroni 300g
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Besciamella 1/2 litro
Panna vegetale di avena 50g
Curcuma 5g
Senape 5g
Paprika dolce 1 puntina
Sale q.b.

Per la besciamella

Olio extravergine di oliva 25g
Farina 00 25g
Latte di avena 300ml

1,77 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

7,90 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocervi i macaroni. Scolarli e tenerli da parte condendoli con un filo d’olio.

In un pentolino aggiungere l’olio e la farina e lasciar cuocere a fuoco dolce mescolando per 2 minuti. Unire il latte d’avena e fare addensare. Aggiungere poi la panna e insaporire con sale, curcuma, senape, paprika dolce e noce moscata. Condire i macaroni con la salsa. Versare in una pirofila e cuocere a 180° per circa 15 minuti.

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