Mac and cheese vegano

Mac and cheese vegano

In: Primi
Durata 35 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocervi i macaroni. Scolarli e tenerli da parte condendoli con un filo d’olio.

In un pentolino aggiungere l’olio e la farina e lasciar cuocere a fuoco dolce mescolando per 2 minuti. Unire il latte d’avena e fare addensare. Aggiungere poi la panna e insaporire con sale, curcuma, senape, paprika dolce e noce moscata. Condire i macaroni con la salsa. Versare in una pirofila e cuocere a 180° per circa 15 minuti.

Ingredienti

  • Macaroni 320 gr
  • Olio extravergine di oliva 15 ml
  • Besciamella 1/2 litro
  • Panna vegetale di avena 50 gr
  • Curcuma 5 gr
  • Senape 5 gr
  • Paprika dolce 1 puntina
  • Sale q.b.

Per la besciamella:

  • Olio extravergine di oliva 25 gr
  • Farina 00 25 gr
  • Latte di avena 300 ml

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