
Mac and cheese vegano
Durata
35 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocervi i macaroni. Scolarli e tenerli da parte condendoli con un filo d’olio.
In un pentolino aggiungere l’olio e la farina e lasciar cuocere a fuoco dolce mescolando per 2 minuti. Unire il latte d’avena e fare addensare. Aggiungere poi la panna e insaporire con sale, curcuma, senape, paprika dolce e noce moscata. Condire i macaroni con la salsa. Versare in una pirofila e cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Ingredienti
- Macaroni 320 gr
- Olio extravergine di oliva 15 ml
- Besciamella 1/2 litro
- Panna vegetale di avena 50 gr
- Curcuma 5 gr
- Senape 5 gr
- Paprika dolce 1 puntina
- Sale q.b.
Per la besciamella:
- Olio extravergine di oliva 25 gr
- Farina 00 25 gr
- Latte di avena 300 ml