Mac and cheese vegano

  • Macaroni 300g
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
  • Besciamella 1/2 litro
  • Panna vegetale di avena 50g
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Senape 1 cucchiaino
  • Paprika dolce 1 puntina
  • Sale q.b.

Per la besciamella

  • Olio extravergine di oliva 25g
  • Farina 00 25g
  • Latte di avena 300ml

1,96 € 2,45 € -20%

Farina di grano tenero tipo 00 biologico italiano.

1,58 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

7,25 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocervi i macaroni. Scolarli e tenerli da parte condendoli con un filo d’olio.

In un pentolino aggiungere l’olio e la farina e lasciar cuocere a fuoco dolce mescolando per 2 minuti. Unire il latte d’avena e fare addensare. Aggiungere poi la panna e insaporire con sale, curcuma, senape, paprika dolce e noce moscata. Condire i macaroni con la salsa. Versare in una pirofila e cuocere a 180° per circa 15 minuti.

Commenti

Lascia il tuo commento