Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Mezze penne di ceci con zucchine e menta

  • Mezze Penne di ceci 300 gr
  • Olio extravergine di oliva 20 gr
  • Zucchine 400 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta qualche foglia
  • Sale q.b.

100% farina di ceci e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le mezze penne di ceci. Soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Quando l’aglio è dorato, rimuoverlo e unire le zucchine. Proseguire la cottura per una decina di minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, se le verdure dovessero asciugarsi, e salare. Scolare al dente le mezze penne e farle saltare con le zucchine. Completare con le foglioline di menta.

Suggerimento: aggiungere a piacere dei ceci scolati.

Commenti

Lascia il tuo commento