Mezze penne di ceci con zucchine e menta

Mezze penne di ceci con zucchine e menta

In: Primi
Durata 35 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le mezze penne di ceci. Soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Quando l’aglio è dorato, rimuoverlo e unire le zucchine tagliate a cubetti. Proseguire la cottura per una decina di minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, se le verdure dovessero asciugarsi, e salare. Scolare al dente le mezze penne e farle saltare con le zucchine. Completare con le foglioline di menta.

Ingredienti

  • Mezze Penne di ceci 320 gr
  • Olio extravergine di oliva 20 ml
  • Zucchine 400 gr (circa 4 zucchine medie)
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta qualche foglia
  • Sale q.b.
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre