Muffin alle mele
Durata
35 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
Sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
Mettere la farina, il lievito e un cucchiaino di cannella in una bowl; a parte mescolare lo zucchero, il miele, il frullato di mela, l’olio e le uova in un’altra bowl.
Amalgamare i due composti in modo veloce, non devono essere omogenei. Unire le mele.
Aggiungere una manciata di mandorle con la buccia grossolanamente tritate a due cucchiai di zucchero di canna, unire la cannella restante e spolverizzare sui muffins.
Cuocete in forno a 180° per 15’-20' circa.
Ingredienti
- Mela 1
- Farina 00 250 gr
- Lievito 10 gr
- Cannella 10 gr
- Zucchero di canna 150 gr
- Miele di melata 50 ml
- Frullato di mela 120 ml
- Olio extravergine d’oliva 100 ml
- Uova 2
- Mandorle e zucchero di canna per decorare