Muffin alle mele

Muffin alle mele

Durata 35 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Sbucciare la mela e tagliarla a dadini.

Mettere la farina, il lievito e un cucchiaino di cannella in una bowl; a parte mescolare lo zucchero, il miele, il frullato di mela, l’olio e le uova in un’altra bowl.

Amalgamare i due composti in modo veloce, non devono essere omogenei. Unire le mele.

Aggiungere una manciata di mandorle con la buccia grossolanamente tritate a due cucchiai di zucchero di canna, unire la cannella restante e spolverizzare sui muffins.

Cuocete in forno a 180° per 15’-20' circa.

Ingredienti

  • Mela 1
  • Farina 00 250 gr
  • Lievito 10 gr
  • Cannella 10 gr
  • Zucchero di canna 150 gr
  • Miele di acacia 50 ml
  • Frullato di mela 120 ml
  • Olio extravergine d’oliva 100 ml
  • Uova 2
  • Mandorle e zucchero di canna per decorare
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre