Muffin alle mele

Mela 1
Farina 00 250g
Lievito 2 cucchiaini
Cannella 2 cucchiaini
Zucchero di canna 150g 
Miele di acacia 50ml
Frullato di mela 120ml
Olio extravergine d’oliva 100ml
Uova 2
Mandorle e zucchero di canna per decorare

Out of stock
2,45 €

Farina di grano tenero tipo 00 biologico italiano.

1,05 €

Il frullato di mela è ottenuto con il 100% di mele biologiche. Senza conservanti. Senza additivi Senza zuccheri aggiunti.

10,15 €

Il miele di acacia ha la consistenza liquida, aspetto limpido, colore paglierino chiaro.È il miele prediletto dai bambini per il suo gusto dolce e poco persistente.

Sbucciare la mela e tagliarla a dadini.

Mettere la farina, il lievito e un cucchiaino di cannella in una bowl; a parte mescolare lo zucchero, il miele, il frullato di mela, l’olio e le uova in un’altra bowl.

Amalgamare i due composti in modo veloce, non devono essere omogenei. Unire le mele.

Aggiungere una manciata di mandorle con la buccia grossolanamente tritate a due cucchiai di zucchero di canna, unire la cannella restante e spolverizzare sui muffins.

Cuocete in forno a 180° per 15’-20' circa.

Commenti

Lascia il tuo commento