Panzanella

Panzanella

In: Insalate
Durata 15 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Tagliare a dadini pane, a spicchi i pomodorini, di nuovo a dadini il cetriolo e il peperone. Affettare un po’ di cipolla. Aggiungere le erbe aromatiche fresche, l’aceto di mele ed il sale. Aggiungere i fagioli, l’olio extra vergine di oliva e mescolare per bene. Servire dopo circa una mezz’ora per far incorporare tutti i sapori.

Ingredienti

  • 15 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone piccolo verde
  • 1/2 cipolla a fette
  • 1 barattolo di fagioli bianchi di spagna
  • 5/6 foglie di basilico fresco 
  • 2 fette di pane casereccio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di origano
  • Sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di olio evo
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