Penne alla norma

  • Penne rigate 320 gr (anche integrali o multicereali senza glutine)
  • Melanzane 500 gr 
  • Passata di pomodoro 400 gr
  • Olio extravergine di oliva 3/4 cucchiai 
  • Ricotta salata 90 gr
2,75 €

Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi cereali selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.

2,55 €

Si tratta di una passata tradizionale come quelle che si facevano in casa una volta, con semi e piccole pelli. Ha una consistenza ed un sapore più intenso di una passata classica di pomodori. I pomodori italiani biologici sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.

7,90 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Scaldare l'olio extravergine di oliva in padella e soffriggervi lo spicchio d’aglio. Pulire le melanzane e tagliarle a rondelle di circa mezzo centimetro o cubetti.  Aggiungere le melanzane nella padella e non appena saranno dorate, versare la passata di pomodoro, togliendo lo spicchio d'aglio. 

Cuocere il sugo a fiamma media per circa 10 minuti e spegnere. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le penne senza glutine, secondo il tempo indicato sulla confezione.

Non appena pronte, scolarle e versarle nella padella con il sugo. Aggiungere la ricotta salata in scaglie e servire. 

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