Pie salata con funghi, ceci e zucca

Pie salata con funghi, ceci e zucca

Durata 60 min
Difficoltà Intermedio
Persone 6

Preparazione

Preparare la pasta amalgamando tutti gli ingredienti e farla riposare 30 minuti in frigo.

Intanto trifolare i funghi, unire i ceci lessi scolati e il frullato di zucca. Aggiustare di sale e pepe e farli cuocere per circa 10 minuti.

Stendere sottilmente la pasta dandole forma tonda e mettere al centro il ripieno. Ricoprire con i lembi. 

Mettere la torta rustica in forno già caldo a 200° per circa 20-25 minuti, finché è ben dorata.

Ingredienti

Per uno stampo di circa 24 cm

  • Farina 00 250 gr
  • Olio extravergine di oliva 50 gr
  • Sale 6 gr
  • Acqua 80 ml circa

Per il ripieno

  • Funghi Champignon 300 gr
  • Ceci lessi 1 barattolo
  • Frullato zucca carota e albicocca 1
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