Pie salata con funghi, ceci e zucca
Durata
60 min
Difficoltà
Intermedio
Persone
6
Preparazione
Preparare la pasta amalgamando tutti gli ingredienti e farla riposare 30 minuti in frigo.
Intanto trifolare i funghi, unire i ceci lessi scolati e il frullato di zucca. Aggiustare di sale e pepe e farli cuocere per circa 10 minuti.
Stendere sottilmente la pasta dandole forma tonda e mettere al centro il ripieno. Ricoprire con i lembi.
Mettere la torta rustica in forno già caldo a 200° per circa 20-25 minuti, finché è ben dorata.
Ingredienti
Per uno stampo di circa 24 cm
- Farina 00 250 gr
- Olio extravergine di oliva 50 gr
- Sale 6 gr
- Acqua 80 ml circa
Per il ripieno
- Funghi Champignon 300 gr
- Ceci lessi 1 barattolo
- Frullato zucca carota e albicocca 1