Plumcake salati al pomodoro

Plumcake salati al pomodoro

Durata 35 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

In una ciotola setacciare la farina con il lievito e il sale. A parte mescolare le uova con il latte, la ricotta, il concentrato di pomodoro, il grana e le erbette tritate. Mescolare gli ingredienti secchi e quelli liquidi con una frusta. Versare l’impasto in uno stampo (o 6 piccoli) da plumcake imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20’-25’. Servire tiepido o freddo.

Ingredienti

  • Farina 00 185 gr
  • Latte 100 ml
  • Uova 3
  • Concentrato di pomodoro 80 gr
  • Ricotta 30 gr
  • Olio extravergine 60 gr
  • Grana grattugiato 100 gr
  • Lievito in polvere 16 gr
  • Basilico e origano freschi a piacere
  • Sale e pepe q.b
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