Polpette di fagioli in salsa all'aglio

Fagioli tondini 1 barattolo
Pane raffermo 150g
Olio extravergine di oliva 30ml
Erbette miste tritate (rosmarino, salvia, prezzemolo) 10g
Rosmarino 1 rametto
Succo di limone 5ml
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Salsa all’aglio 250g

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Fagioli tondini biologici lessati in acqua. Senza sale aggiunto. Confezionati in latte BPA FREE.

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Nuovi sapori si incontrano nella gamma dei sughi pronti Bioitalia, pensati per creare ricette diverse. Il nuovo formato da 680g è ideale per cene e pranzi tra amici o parenti. Tutti gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità, evitando qualsiasi aggiunta di esaltatori di sapidità, proprio come un sugo fatto in casa.

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Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Scolare i fagioli dall’acqua e frullarli. Trasferire  il composto di fagioli in un ciotola, insaporirlo con sale, pepe, un cucchiaino di erbe tritate e succo di limone.
Aggiustare la consistenza con il pane raffermo tritato. 
Ricavare delle palline dal composto, rotolarle nel pangrattato e lasciarle raffreddare per 20’ in frigo. Rosolarle in padella a fuoco medio con un filo d’olio extravergine e un rametto di rosmarino. Lasciarle cuocere per circa 15’.
In una casseruola far riscaldare il sugo all’ aglio e servirle su questa salsa.

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