Porridge con frullato di prugne

Porridge con frullato di prugne

Durata 15 min
Difficoltà Facile
Persone 1

Preparazione

Portare ad ebollizione un pentolino con l’acqua e il latte vegetale. Aggiungere i fiocchi d’avena, il miele e la vaniglia. Mescolare a fuoco medio e spegnere una volta ottenuta la densità desiderata. Versare la crema in una ciotola da latte e completare aggiungendo il frullato di prugne e della cannella se piace.

Ingredienti

  • fiocchi di avena 40 gr
  • 150 ml di latte vegetale
  • cannella q.b
  • vaniglia a piacere in cottura
  • acqua 100 ml
  • frullato di prugne 1
  • miele di acacia 1 cucchiaino

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre