Risotto alla pizzaiola

Riso ribe 300g
Cipolla 1/2
Olio extravergine di oliva 50ml
Brodo 700 ml 
Sugo pizza 350g
Scamorza 100g
Pepe nero macinato a piacere

7,90 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

2,55 € 3,00 € -15%

Il pomodoro utilizzato oltre ad essere biologico proviene da filiera certificata. Tutti gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità, evitando qualsiasi aggiunta di esaltatori di sapidità, proprio come un sugo fatto in casa.

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Riso ribe biologico italiano, ha un chicco perlato e tondeggiante. È un tipo di riso capace di resistere alle lunghe cotture e non scuoce.

Tagliare la cipolla finemente e soffriggerla nell’olio extravergine di oliva. Unire il riso e tostarlo qualche minuto a fiamma vivace. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere il brodo e a meta cottura aggiungere il sugo pizza. Portare a cottura il riso e impiattare con una fetta di scamorza e pepe nero macinato.

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