Spaghetti integrali con pesto al basilico e pomodori secchi

Ingredienti per quattro persone:

  • Spaghetti integrali 320g
  • Pomodori secchi 180g
  • Pesto al basilico 180g
  • Olio extravergine di oliva 20ml
  • Pane bruschettato 70g
  • Sale q.b.

10,00 €

Prova la ricetta a casa tua! Riceverai un box con il procedimento e i prodotti per realizzarla. Dovrai solo aggiungere qualche ingrediente per completarla. Prodotti nella confezione: 1 spaghetti integrali 500g 1 pesto al basilico 180g 1 pomodori secchi sottolio 180g Prodotti da aggiungere: Olio extravergine di oliva 20ml Pane bruschettato 70g Sale q.b.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi gli spaghetti integrali. Scolare la pasta al dente e ripassarla sul fuoco con qualche cucchiaio di acqua di cottura, il pesto al basili­co e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Finire il piatto con briciole di pane bruschettato ed un filo d'olio extra vergine d' oliva.

Commenti

Lascia il tuo commento