Spaghetti integrali con pesto al basilico e pomodori secchi

In: Primi e secondi Sopra:
Spaghetti integrali con pesto al basilico e pomodori secchi

Ingredienti per quattro persone:

Spaghetti integrali 320g
Pomodori secchi 180g
Pesto al basilico 180g
Olio extravergine di oliva 20ml
Pane bruschettato 70g
Sale q.b.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi gli spaghetti integrali. Scolare la pasta al dente e ripassarla sul fuoco con qualche cucchiaio di acqua di cottura, il pesto al basili­co e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Finire il piatto con briciole di pane bruschettato ed un filo d'olio extra vergine d' oliva.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre