Spaghetti integrali con pesto al basilico e pomodori secchi

Ingredienti per quattro persone:

Spaghetti integrali 320g
Pomodori secchi 180g
Pesto al basilico 180g
Olio extravergine di oliva 20ml
Pane bruschettato 70g
Sale q.b.

4,30 €

Non è un pesto qualunque, ma è il pesto come fatto in casa. È un’esplosione di gusto che racchiude tutto il sapore di un semplice piatto, tipico della dieta mediterranea. Gli ingredienti freschissimi vengono lavorati nel sito produttivo Bioitalia utilizzando le tecnologie più avanzate per garantire la massima qualità e sicurezza del prodotto.

1,87 €

Pasta integrale biologica trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.

5,40 €

Pomodori biologici essiccati al sole come vuole la tradizione. Vengono poi immersi in olio extravergine d’oliva biologico Bioitalia per essere consumati in qualsiasi periodo dell'anno.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi gli spaghetti integrali. Scolare la pasta al dente e ripassarla sul fuoco con qualche cucchiaio di acqua di cottura, il pesto al basili­co e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Finire il piatto con briciole di pane bruschettato ed un filo d'olio extra vergine d' oliva.

Commenti

Lascia il tuo commento