Tagliatelle con pesto di pomodoro, provolette affumicate e olive nere

Tagliatelle 350g
Pesto al pomodoro 180g
Provolette affumicate 200g
Olive nere 1 grossa manciata
Sale q.b.

3,60 €

Un pesto che racchiude la passione per i sapori semplici e decisi.

3,05 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le tagliatelle. Nel frattempo versare in una ciotola il pesto al pomodoro, le provette affumicate o la provola affumicata tagliata a dadini. Denocciolare le olive nere e tagliarle a pezzetti. Scolare la pasta al dente e aggiungerla al condimento.

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