- Home
- Pasta
- Pasta trafilata al bronzo
- Tagliatelle
Tagliatelle
Tempo di cottura: 9' - 10'
Tagliatelle di semola di grano duro biologica trafilate al bronzo, da filiera registrata in blockchain.
La lavorazione artigianale tramite trafile di bronzo conferisce alle nostre tagliatelle una texture unica e porosa. Questo metodo tradizionale permette alla pasta di trattenere salse in modo ottimale, garantendo un'esperienza di gusto indimenticabile.
La pasta biologica di grano duro Bioitalia è prodotta da coltivazioni biologiche certificate, garantendo la massima qualità e genuinità del prodotto.
Ma non è tutto: ci impegniamo a garantire la massima trasparenza nella filiera produttiva attraverso la registrazione in Blockchain. Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina del grano duro fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto.
Semola di grano duro biologica. (può contenere tracce di soia e senape)
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1420kj - 340kcal
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g
fibre 3,6g
proteine 13g
sale 0g
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
Queste tagliatelle sono incredibilmente versatili e si prestano a una vasta gamma di preparazioni. Abbinatele a salse a base di pomodoro o a sughi di verdure. Oppure al forno insieme a formaggi e salse di pomodoro.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
KLBD
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.