Tagliatelle alla boscaiola

Tagliatelle alla boscaiola

In: Primi
Durata 30 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Far soffriggere lo scalogno nell'olio extravergine di oliva. Aggiungervi i funghi tagliati a fettine e saltarli qualche minuto. Aggiungere acqua se necessario e lasciarli cuocere. Quando l'acqua sarà assorbita e i funghi cotti, aggiungere anche i piselli freschi lessi. Mescolare e spegnere. Far cuocere le tagliatelle nella pentola d'acqua che bolle e tenere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. Scolarle al dente e mantecarle nel sugo di funghi e piselli. Aggiungere l'acqua di cottura messa da parte, mescolando di continuo. Regolare di sale.

Ingredienti

  • Funghi misti 300 gr
  • Piselli freschi lessi 240 gr
  • Mezzo scalogno tritato
  • Olio extravergine di oliva 20 ml
  • Tagliatelle 320 gr
  • Sale, q.b.
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