Pad Thai
Durata
30 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
Scaldare l’olio in un wok o in una padella piuttosto profonda e saltare l’aglio, unire poi le carote e i gamberi. Aggiungere il peperoncino e la salsa di soia. Regolare di sale e pepe.
Tostare le arachidi o gli anacardi in una padella a parte.
Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, solarle bene ed unirle al sugo nel wok, saltare qualche minuto, aggiungere il LimonOlio e completare con le arachidi.
Ingredienti
- tagliatelle 320 gr
- gamberi puliti 200 gr
- carote tagliate à julienne 150 gr
- arachidi o anacardi 80 gr
- olio extravergine di oliva 60 gr
- salsa di soia 20 gr
- aglio 2 spicchi
- coriandolo a piacere
- erba cipollina a piacere
- peperoncino a piacere
- limonOlio 1 cucchiaio
- sale, pepe q.b.