Pad Thai

Pad Thai

In: Primi

Preparazione

PROCEDIMENTO:

Scaldare l’olio in un wok o in una padella piuttosto profonda e saltare l’aglio, unire poi le carote e i gamberi. Aggiungere il peperoncino e la salsa di soia. Regolare di sale e pepe.

Tostare le arachidi o gli anacardi in una padella a parte.

Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, solarle bene ed unirle al sugo nel wok, saltare qualche minuto, aggiungere il LimonOlio e completare con le arachidi.

Ingredienti

INGREDIENTI (per 4 persone):

Tagliatelle 320g

Gamberi puliti 200 g 

Carote tagliate à julienne 150g

Arachidi o Anacardi 80g

Olio extravergine di oliva 60g

Salsa di soia 20g

Aglio 2 spicchi

Coriandolo a piacere

Erba cipollina a piacere

Peperoncino a piacere

LimonOlio 1 cucchiaio

Sale, pepe q.b.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre