Pad Thai
Preparazione
PROCEDIMENTO:
Scaldare l’olio in un wok o in una padella piuttosto profonda e saltare l’aglio, unire poi le carote e i gamberi. Aggiungere il peperoncino e la salsa di soia. Regolare di sale e pepe.
Tostare le arachidi o gli anacardi in una padella a parte.
Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, solarle bene ed unirle al sugo nel wok, saltare qualche minuto, aggiungere il LimonOlio e completare con le arachidi.
Ingredienti
INGREDIENTI (per 4 persone):
Tagliatelle 320g
Gamberi puliti 200 g
Carote tagliate à julienne 150g
Arachidi o Anacardi 80g
Olio extravergine di oliva 60g
Salsa di soia 20g
Aglio 2 spicchi
Coriandolo a piacere
Erba cipollina a piacere
Peperoncino a piacere
LimonOlio 1 cucchiaio
Sale, pepe q.b.