Pad Thai

Pad Thai

In: Primi
Durata 30 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Scaldare l’olio in un wok o in una padella piuttosto profonda e saltare l’aglio, unire poi le carote e i gamberi. Aggiungere il peperoncino e la salsa di soia. Regolare di sale e pepe.

Tostare le arachidi o gli anacardi in una padella a parte.

Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, solarle bene ed unirle al sugo nel wok, saltare qualche minuto, aggiungere il LimonOlio e completare con le arachidi.

Ingredienti

  • tagliatelle 320 gr
  • gamberi puliti 200 gr 
  • carote tagliate à julienne 150 gr
  • arachidi o anacardi 80 gr
  • olio extravergine di oliva 60 gr
  • salsa di soia 20 gr
  • aglio 2 spicchi
  • coriandolo a piacere
  • erba cipollina a piacere
  • peperoncino a piacere
  • limonOlio 1 cucchiaio
  • sale, pepe q.b.
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre