Waffles

Waffles

Durata 15 min
Difficoltà Intermedio
Persone 4

Preparazione

Unite in una ciotola tutte le polveri.

In un’altra ciotola battete i tuorli con gli altri ingredienti liquidi e poi uniteli alle farine amalgamando bene il composto.

Infine unite i bianchi montati a neve al composto finale. Scaldate una piastra da waffles unta precedentemente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Quando è bella rovente aggiungete 2 – 3 mestoli di impasto.

Attenzione a non lasciare vuoti, ma anche a non riempire in maniera esagerata: lasciate 2 mm di spazio dal bordo della piastra della cialda.

Richiudete e lasciate cuocere 2 minuti. Aprite, vedrete che si è formata la cialda ma è ancora chiara. Richiudete. Capovolgete la piastra e lasciate cuocere ancora 2 minuti. fino a completa doratura di entrambi i lati.

Aprite. Sformate su un piatto.

P.S. Se non avete una piastra da waffles andrà bene una qualsiasi padella, il procedimento di cottura sarà lo stesso dei pancakes.

Ingredienti

  • Farina 180 gr
  • Zucchero a velo 150 gr
  • Lievito per dolci 6 gr
  • Uova grandi 2
  • Latte 140 ml
  • Yogurt intero bianco 1
  • Burro 150 gr
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre