Fagioli neri lessi
Fagioli neri biologici lessati in acqua. Senza sale aggiunto. È una varietà di fagioli diffusa in tutto il mondo, hanno una consistenza soda e un sapore delicato; per questo motivo i fagioli neri biologici sono adatti a ricette sia tradizionali che più etniche.
Confezionali in latte BPA FREE.
I nostri legumi lessi sono coltivati secondo il metodo biologico, con un occhio attento alla sostenibilità ambientale e alla qualità del prodotto. Sono confezionate in lattine BPA free: considerata l’allerta sui mercati internazionali e vista la recente valutazione ex novo da parte dell'EFSA sulla sicurezza del BPA, che ne riduce significativamente la soglia di assunzione giornaliera tollerabile, Bioitalia ha deciso di non utilizzarlo per i propri prodotti, anche se sono sempre stati sicuri. Inoltre anche la loro preparazione ha diversi vantaggi: non aggiungiamo sale nell'acqua di conservazione. I legumi vengono prima scottati a 80 gradi. Quando ancora caldi li invasettiamo e poi li sterilizziamo a 121 gradi, in modo da creare un vuoto all'interno del barattolo di legumi biologici. Questo ci permette di non aggiungere sale per la loro conservazione.
Fagioli neri biologici, acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
energia 295kj - 70kcal
grassi 0,5g di cui saturi 0,0g
carboidrati 9g di cui zuccheri 0,0g
fibre 3,8g
proteine 5,5g
sale 0,03g
Nessuno.
Sono perfetti per tacos, burritos, zuppe messicane o come base per deliziose ricette a base di proteine vegetali.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
KLBD
-
Naturalmente senza glutine
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.