Fagioli tondini in salsa
È un'antica ricetta anglo-americana: fagioli tondini biologici cotti nella passata di pomodoro biologica leggermente dolcificata con lo zucchero di canna biologico.
Confezionati in latte BPA FREE.
I nostri legumi lessi sono coltivati secondo il metodo biologico, con un occhio attento alla sostenibilità ambientale e alla qualità del prodotto. Sono confezionate in lattine BPA free: considerata l’allerta sui mercati internazionali e vista la recente valutazione ex novo da parte dell'EFSA sulla sicurezza del BPA, che ne riduce significativamente la soglia di assunzione giornaliera tollerabile, Bioitalia ha deciso di non utilizzarlo per i propri prodotti, anche se sono sempre stati sicuri.
Fagioli tondini biologici (60%), acqua, succo di pomodoro da concentrato biologico (4,5%), zucchero biologico, amido di mais biologico, sale, paprika biologica, aroma naturale di spezie e vegetali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
energia 447kj - 106kcal
grassi 0,5g di cui saturi 0g
carboidrati 18,4g di cui zuccheri 4,6g
fibre 6,6g
proteine 3,8g
sale 0,80g
Nessuno.
Ideali come contorno accanto ad un hamburger o fish e chips oppure su una fetta di pane tostato per un veloce piatto unico.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Naturalmente senza glutine
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.