Fagioli tondini in salsa

1,69 €
Tasse incluse
Peso:

È un'antica ricetta anglo-americana: fagioli tondini biologici cotti nella passata di pomodoro biologica leggermente dolcificata con lo zucchero di canna biologico. 

Confezionati in latte BPA FREE.

I nostri legumi lessi sono coltivati secondo il metodo biologico, con un occhio attento alla sostenibilità ambientale e alla qualità del prodotto. Sono confezionate in lattine BPA free: considerata l’allerta sui mercati internazionali e vista la recente valutazione ex novo da parte dell'EFSA sulla sicurezza del BPA, che ne riduce significativamente la soglia di assunzione giornaliera tollerabile, Bioitalia ha deciso di non utilizzarlo per i propri prodotti, anche se sono sempre stati sicuri.

Fagioli tondini biologici (60%), acqua, succo di pomodoro da concentrato biologico (4,5%), zucchero biologico, amido di mais biologico, sale, paprika biologica, aroma naturale di spezie e vegetali.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

energia 447kj - 106kcal
grassi 0,5g di cui saturi 0g
carboidrati 18,4g di cui zuccheri 4,6g
fibre 6,6g
proteine 3,8g
sale 0,80g

Ideali come contorno accanto ad un hamburger o fish e chips oppure su una fetta di pane tostato per un veloce piatto unico.

Compila il form

  • Biologico

  • Vegano

  • Vegetariano

  • Naturalmente senza glutine

*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili

*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche

Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.