- Home
- Pasta
- Pasta di grano duro
- Fusilli
Fusilli
Tempo di cottura: 9'-11'
Fusilli di semola di grano duro biologica da filiera registrata in blockchain.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea. La pasta di grano duro biologica Bioitalia è il risultato di un impegno costante per la qualità e la sostenibilità.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia. La pasta biologica di grano duro Bioitalia è prodotta da coltivazioni biologiche certificate, garantendo la massima qualità e genuinità del prodotto.
Ma non è tutto: ci impegniamo a garantire la massima trasparenza nella filiera produttiva attraverso la registrazione in Blockchain. Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina del grano duro fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto
Semola di grano duro biologica. (può contenere tracce di soia e senape)
Valori nutrizionali per 100g
energia 1501kj - 354kcal
grassi 1,3g di cui saturi 0,3g
carboidrati 73,2g di cui zuccheri 3,2g
fibre 2,7g
proteine 11g
sale 0,0045g
sodio 1,8mg
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
La loro forma a spirale si adatta bene anche ai sughi più particolari come ragù di pesce e di carne.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
KLBD
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche