- Home
- Pasta
- Pasta di legumi senza glutine
- Mezze penne di ceci
Mezze penne di ceci
Tempo di cottura: 6' - 8'
100% farina di ceci e nessun altro ingrediente.
Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.
La pasta di ceci è ideale per celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
Farina di ceci biologica.
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1513kj - 359kcal
grassi 6,1g di cui saturi 1g
carboidrati 54,5g di cui zuccheri 2,9g
fibre 8,5g
proteine 19,9g
sale 0,02g
Nessuno
Abbina la pasta di legumi alle verdure per ottenere un piatto completo.
È ideale anche per una dieta vegetariana e vegana.
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche