Tagliatelle

2,85 €
Tasse incluse

Tempo di cottura: 9' - 10'

Peso:

Tagliatelle di semola di grano duro biologica italiana da filiera, trafilata al bronzo. 

La lavorazione artigianale tramite trafile di bronzo conferisce alle nostre tagliatelle una texture unica e porosa. Questo metodo tradizionale permette alla pasta di trattenere salse in modo ottimale, garantendo un'esperienza di gusto indimenticabile. 

La pasta biologica di grano duro Bioitalia è prodotta da coltivazioni biologiche certificate, garantendo la massima qualità e genuinità del prodotto.

Ma non è tutto: ci impegniamo a garantire la massima trasparenza nella filiera produttiva attraverso la registrazione in Blockchain. Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina del grano duro fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto.

Semola di grano duro biologica.  (può contenere tracce di soia e senape)

Valori nutrizionali per 100g:

energia 1420kj - 340kcal       
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g          
fibre 3,6g       
proteine 13g   
sale 0g

Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.

Queste tagliatelle sono incredibilmente versatili e si prestano a una vasta gamma di preparazioni. Abbinatele a salse a base di pomodoro o a sughi di verdure. Oppure al forno insieme a formaggi e salse di pomodoro.

Compila il form

  • Biologico

  • Vegano

  • Vegetariano

  • Blockchain

  • KLBD

*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili

*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche

Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.