10% di sconto se ti iscrivi alla nostra newsletter
375g
10'
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
![]() |
Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Semola di grano duro biologica
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1420kj - 340kcal
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g
fibre 3,6g
proteine 13g
sale 0g
Contiene glutine.
Cuocere le lasagne in acqua bollente per 10 minuti prima di passarle al forno
Bioitalia
test
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => calamari [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Calamari [id_image] => 25-45 [legend] => Calamari [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/25-calamari-8024046009027.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.836538 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 0 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12'-14' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => pennoni-lisci [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Pennoni lisci [id_image] => 26-46 [legend] => Pennoni lisci [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/26-pennoni-lisci-8024046009034.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.836538 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 0 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12'-14' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => conchiglioni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Conchiglioni [id_image] => 27-47 [legend] => Conchiglioni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/27-conchiglioni-8024046009041.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.836538 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 188 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' - 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => fettuccine [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Fettuccine [id_image] => 29-49 [legend] => Fettuccine [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.932692 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/29-fettuccine-8024046009065.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.932692 [price_without_reduction] => 3.05 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 187 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => rigatoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Rigatoni [id_image] => 30-50 [legend] => Rigatoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/30-rigatoni-8024046009072.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.836538 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 184 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12' - 14' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
[description_short] =>Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => spaghettoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Spaghettoni [id_image] => 31-52 [legend] => Spaghettoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.211538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/31-spaghettoni-8024046919012.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.211538 [price_without_reduction] => 2.3 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 165 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 11' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => mezzi-rigatoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Mezzi rigatoni [id_image] => 32-53 [legend] => Mezzi rigatoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.211538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/32-mezzi-rigatoni-8024046921015.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.211538 [price_without_reduction] => 2.3 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 193 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...