Nessun prodotto
250g
6' - 8'
100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente.
Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.
Ottima per celiaci e non solo.
![]() |
Contattaci se hai un punto vendita
La pasta di lenticchie è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
Farina di lenticchie biologica.
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1412kj - 334kcal
grassi 1,7g di cui saturi 0,4g
carboidrati 50g di cui zuccheri 1,2g
fibre 7,6g
proteine 26g
sale 0,01g
Nessuno
Abbina la pasta di legumi alle verdure per ottenere un piatto completo. È ideale anche per una dieta vegetariana e vegana.
Bioitalia
test