Mezze penne di lenticchie

250g

6' - 8'

100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente.

Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.

Ottima per celiaci e non solo.

Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Contattaci se hai un punto vendita

 

3,70 € IVA incl.

La pasta di lenticchie è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.

Farina di lenticchie biologica.

Valori nutrizionali per 100g:


energia 1412kj - 334kcal
grassi 1,7g di cui saturi 0,4g
carboidrati 50g di cui zuccheri 1,2g
fibre 7,6g
proteine 26g
sale 0,01g

Nessuno

Abbina la pasta di legumi alle verdure per ottenere un piatto completo. È ideale anche per una dieta vegetariana e vegana.

Mezze penne di lenticchie con verza, noci e parmigiano.

Bioitalia

test

Prodotti Correlati