Il miele è preziosissimo per la nostra cucina. Ecco le soluzioni su come renderlo impeccabile per ogni piatto. I segreti per scioglierlo e adattarlo ai piatti.
Per 4 personeLenticchie lesse 2 barattoli Peperoncino rosso 1 o 1 puntina di peperoncino in polvere (facoltativo) Spicchio d’aglio 1 Latte di cocco 1...
Fino ad un decennio fa, la frutta oleosa era presente sulle nostre tavole per lo più in questo periodo di festività natalizie, ma ormai è una presenza...
L’allattamento richiede un maggior fabbisogno calorico rispetto alla gravidanza, infatti la produzione di latte è un lavoro energetico parecchio dispendioso...
La gravidanza è un evento fisiologico importantissimo per una donna (e di riflesso anche per il feto), pertanto un buono stato di nutrizione e una corretta...
La marmellata biologica, i segreti e le caratteristiche della confettura che mette d’accordo grandi e piccini. La soluzione perfetta per le merende bio.
The organic jam, the secrets and characteristics of the jam that brings together young and old. The perfect solution for organic and healthy snacks and...
Tempo di temperature basse e di paesaggi dai toni caldi. Foglie che cadono e profumo di inverno alle porte. Cosa c’è di meglio allora di un piatto fumante?
fiocchi di avena 40 gr 150 ml di latte vegetale cannella q.b vaniglia a piacere in cottura acqua 100 ml frullato di prugne 1 miele di acacia 1 cucchiaino
Il tocco che da originalità e gusto al piatto è sicuramente il condimento. L’olio extravergine di oliva è infatti il protagonista indiscusso della cucina.
Per gli amanti della cucina biologica originale e di nicchia, arriva la pasta biologica ai legumi, il modo migliore per consumare lenticchie, piselli e ceci.
Fare la provvista e stilare la giusta lista per la spesa del mese non è facile. È possibile però scegliere con accortezza i cibi da inserire nella dispensa.
I piatti a base di legumi si associano spesso all’inverno e all’idea di zuppe o di pietanze calde. Non è così, o meglio, non è questa l’unica modalità di...
Siamo in piena estate già da alcune settimane, se non altro per le temperature. Si esce più spesso, sia di sera che nei week end, si pranza fuori molto di...